(43) 99123-6022

Politica de Privacidade

A De Sangosse se compromete a criar e manter sistemas e recursos que visem proteger todas as informações pessoais eventualmente recolhidas, sendo estas usadas somente para o ajudar a tornar a sua visita ao nosso site mais produtiva e agradável.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para a De Sangosse. Todas as informações pessoais relativas aos visitantes que usam o site da De Sangosse serão tratadas em concordância com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais de 14 de agosto de 2018 (13.709/2018).

Coleta e Processamento de Dados Pessoais

Os dados pessoais só são coletados quando você nos fornece. Seja através do preenchimento de formulários, envio de e-mails ou pedidos de material.

Seus dados pessoais permanecem com a nossa empresa e os nossos fornecedores e não serão disponibilizados a terceiros, de qualquer forma por nós ou por pessoas instruídas por nós. Os dados pessoais que nós coletamos somente serão utilizados a fim de realizar os nossos deveres para com você e para qualquer outra finalidade apenas quando você tiver dado seu consentimento específico. Você pode ajustar o seu consentimento para a utilização dos seus dados pessoais a qualquer momento, basta enviar um e-mail para revogar o seu consentimento.

Retenção de Dados

Nós armazenamos dados pessoais durante o tempo que é necessário para realizar um serviço que você tenha solicitado ou para o qual tenha concedido a permissão.

Segurança

A De Sangosse possui medidas de segurança técnicas e organizacionais para proteger a informação que você disponibilizou, de ser manipulado intencionalmente ou não, de perda, destruição ou acesso por pessoas não autorizadas. Nossas medidas de segurança são continuamente analisadas e revistas, de acordo com a mais recente tecnologia.

O usuário entende que é inerente às atividades online interrupções e eventuais falhas de desempenho ou segurança. Desta forma a De Sangosse não poderá ser responsabilizada por falhas decorrentes de erros técnicos, falhas de segurança ou invasão por parte de terceiros.

Direito de Obter e Corrigir Informações

Você tem o direito de obter informações sobre todos os seus dados pessoais armazenados, poderá receber, examinar e, se necessário, para alterar ou apagar. Para fazer isso, basta enviar um e-mail para o endereço de e-mail indicado na Política de Descadastramento. A eliminação dos seus dados pessoais será concluída a menos que sejamos obrigados por lei a armazenar as informações.

Cookies

Em nosso site corporativo, só usamos cookies se eles são necessários para uma aplicação ou serviço que nós fornecemos. Se você gostaria de optar por não utilizar as vantagens destes cookies, você pode ler na função "ajuda" em seu navegador como ajustá-lo para evitar esses cookies, aceitar novos cookies, ou apagar os cookies existentes. Você também pode aprender nesta função como bloquear todos os cookies ou configurar as notificações de novos cookies. Não armazenamos informação de identificação pessoal nos cookies que utilizamos. 

Política de Descadastramento (“Opt-out”)

O usuário dos nossos serviços pode a qualquer momento deixar de receber comunicações do nosso site. Para tanto basta enviar um e-mail para mkt@desangosse.com.br manifestando o desejo de não mais receber comunicações, ou simplesmente clicar no link Unsubscribe contido no final de cada e-mail. 

Como Coletamos Informações a seu Respeito

Quando você visita o site da De Sangosse, coletamos o seu endereço IP e as informações padrão de acesso à web como o tipo do seu navegador e as páginas que acessou em nosso site. Se você se inscrever no site, coletaremos também as informações fornecidas, como nome, cidade e telefone e e-mail. 

Remarketing do Google

Nós utilizamos o recurso de Remarketing do Google Adwords para veicular anúncios em sites de parceiros do Google. Este recurso permite identificar que você visitou o nosso site e assim o Google pode exibir o nosso anúncio para você em diferentes websites. Diversos fornecedores de terceiros, inclusive o Google, compram espaços de publicidade em sites da Internet. Nós eventualmente contratamos o Google para exibir nossos anúncios nesses espaços. Para identificar a sua visita no nosso site, tanto outros fornecedores de terceiros, quanto o Google, utilizam-se de cookies, de forma similar ao exposto na seção “Como usamos cookies”. Você pode desativar o uso de cookies pelo Google acessando o Gerenciador de preferências de anúncio.

Ligações a Sites de Terceiros

O site De Sangosse pode conter ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a política de privacidade do mesmo. Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.